Eine gute Gruppenverpflegung ist für den Erfolg eines Events essenziell, denn feines Essen sorgt für eine gute Stimmung, ausgewogene Ernährung und für genügend Power.
Steht bei Ihnen ein Anlass an und möchten Sie sich nicht auch noch um das Kochen kümmern? Sofern die Unterkunft über eine Küche verfügt, übernehmen wir von Kholaya Outdoor gerne die Organisation und Ausführung der Küchen- und Menüplanung.
Von einfacher Lagerküche bis hin zu gehobenen Speisen ist im Rahmen des verfügbaren Budgets alles möglich.
Damit wir unseren Auftrag einwandfrei und zu Ihrer vollen Zufriedenheit erledigen können, nehmen wir bei Bedarf zusätzliches Equipment mit (z.b. Hold»o»Mat, Küchenmaschine, mobile Küche, usw.).
Bei Ferien- und Klassenlagern befreit Ihre Annahme unseres Angebots die Teilnehmer nicht von der Pflicht, beim Abwaschen, Abtrocknen etc. in der Form des Küchen-Ämtlis mitzuhelfen. Hierbei sind wir auch froh um die tatkräftige Unterstützung durch Betreuungspersonen.
Es ist möglich, an einzelnen Tagen ein erlebnispädagogisches Modul mit dem Inhalt „Kochen in Gruppen – für Gruppen“ zu buchen. Dabei werden die Teilnehmer aktiv in das Geschehen in der Küche miteingebunden, sei es in einem Geländespiel oder indem sie gleich selbst den Kochlöffel schwingen.
Auf Anfrage schickt Ihnen Kholaya Outdoor eine Offerte mit den errechneten Kosten für das Material und den Aufwand vor Ort.